أ.د.ظافر يوسف الصرايرة

أ.د. ظافر يوسف أحمد الصرايرة
رئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها ​

سعادة أ.د. ظافر يوسف أحمد الصرايرة

رئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها ​في المملكة الأردنية الهاشمية

يشغل سعادة أ.د. ظافر يوسف أحمد الصرايرة رئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها ورئيس جامعة مؤته سابقاً في المملكة الأردنية الهاشمية في عام 2016م ، وقد شغل قبل ذلك عدداً من المناصب الإدارية ومنها: نائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون الدولية وضبط الجودة، عميد كلية الآداب بجامعة مؤتة، نائب عميد كلية الآداب بجامعة مؤتة، مدير مركز اللغات بجامعة مؤتة، رئيس قسم اللغات الأوروبية بجامعة مؤتة، رئيس قسم اللغة الإنجليزية وآدابها بجامعة مؤتة، مساعد عميد كلية الآداب بجامعة مؤتة.

وهو عضو في عدد من المجالس واللجان العلمية في الأردن وغيرها من الدول العربية، وعضو في عدد من اللجان الدولية مثل: جمعية ميتشغان الأكاديمية (أمريكا)، وجمعية الأدب الأمريكي الأفريقي، والجمعية الأمريكية للأدب المقارن، وجمعية أساتذة اللغة الإنجليزية في الجامعة العربية.

وله عدد من المؤلفات والبحوث العلمية المنشورة.​​​​​