مقر الجامعة

university.jpg

تم افتتاح مقر الجامعة رسميًّا بتاريخ 22 / 2 / 1406 هـ (الموافق 5 / 11 / 1985 م ) برعاية صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود - رحمه الله-  وبحضور عدد من أصحاب المعالي وزراء الداخلية العرب.
وتحظى الجامعة برعاية ودعم مادي ومعنوي مستمرين من دولة المقر حيث تقدم حكومة خادم الحرمين الشريفين دعماً ماليًّا سنويًّا إلى جانب حصتها في الميزانية، كما قدم صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز رئيس المجلس الأعلى للجامعة   -رحمه الله- الدعم المتواصل والرعاية الكريمة للجامعة في سبيل تمكينها من أداء رسالتها على أكمل وجه، يؤازره في ذلك إخوانه أصحاب السمو والمعالي وزراء الداخلية العرب.
وحظيت الجامعة بدعم ومؤازرة صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية ,رئيس المجلس الأعلى للجامعة ودعم إخوانه أصحاب السمو والمعالي وزراء الداخلية العرب .
عنوان الجامعة:  ص ب 6830 – الرياض 11452 – المملكة العربية السعودية